Жизненный опыт

Проходящие годы
обогащают нас опытом.
Только опыт больше скверный.
Гулящая жена, муж неверный,
усталость работы,
безработицы хлеб и соль,
веселье гулянки, похмелья боль.
судьба такие выкрутасы выделывает,
что и плачется и хохочется.
И уже из любопытства жить хочется!


Рецензии