Стало чудиться порою
Стало чудиться порою,
Что, сорвав с души покровы,
Я такой всесильной стала —
Чародеице под стать
Тайну я тебе открою:
Всю себя сейчас готова —
Сердце, душу, разум, тело,
Как безделицу, отдать
Прикажи, я ветром стану —
Пригоню шальные тучи...
Стану тёплым летним ливнем —
Щедро сад твой напою...
Ну а хочешь, я достану
Солнца шар из горной кручи
И его потоком дивным
Над тобою изолью...
Пожелай, и росчерк молний
Разорвёт громаду ночи,
Разбросает многоцветный
Всполох жаркого огня...
Прикажи, я всё исполню!
Пожелай!!! Но ты — не хочешь
Ни любви, ни слов заветных,
Исходящих от меня
Свидетельство о публикации №107022502204
Всех Вам благ, удачи и добра!
С ответным искренним уважением,
Лида Луткова 09.12.2013 17:37 Заявить о нарушении