Я не люблю тебя

 Я не люблю тебя...вот весь ответ,
 Хотя вопрос никто не задавал
 Ты не привык к простому слову "нет",
 И что ответить на него- не знал.

 И "сладкою" меня не называй -
 Какая сладость, когда нет любви
 Прими, как есть, последнее "прощай",
 Прости за нелюбовь, и не зови

 Сердечко тоже мое не камень,
 И слезы льются по моим щекам,
 Мы с ложью боль приносим в сердце сами,
 А счастья - нет...так нам и надо, дуракам

 Нельзя считать любовью -секс и нежность,
 С "почти любовью" счастья не найдешь,
 И поиски любви уходят в вечность,
 Оставив на ладони медный грош...


Рецензии
Как это правильно!
Вы очень хорошо написали о нелюбви...
С уважением

Фея Сирени   08.03.2007 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.Заходите еще.
С уважением

Натальясергеевна   08.03.2007 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.