Железнодорожное, грустное
за то, что я есть.. И за то
что нет меня --
тоже
Рыбку съесть и на елку взлезть
Да,... это на меня
похоже
И прости меня также
за то, что зная
слов цЕну,
называла тебя всуе гением.
И еще пожалуйста...
береги себя...
дорогая
моя,
Анна Ка
ренин
а.
Свидетельство о публикации №107022502177
Дроф Дрофин 18.02.2008 09:14 Заявить о нарушении