Я помню нас
Я помню, как я любила,
Как были вместе мы с тобой.
В моих глазах сияла радость.
Никто не видел в них печаль.
Любовь мне голову сломило
И сделала безумной.
Разве знать могла я,
Что всё закончится так быстро?
Стрела амура насквозь пробило моё сердце
И сердце не венрнуть.
Мне быть с тобой несуждено.
Забудь меня,
Забудь,что было
И в дверцу сердца не стучись.
Тебя я разлюбила.
За всё, что было
Тебя я ненавижу.
Свидетельство о публикации №107022502172