Жизнь

Странно, так мало мной прожито
А кажется, прошёл уже целый век
Столько бед прожито, столько слёз пролито
Пред вами другой уже человек

Сердце щрамами обцарапано
Душа не помнит уже о любви
Лишь потому что любовь так заплаканна
Ведь через многое пришлось мне пройти

Во многом вина одного человека
Он, не спросив разрешения, вошёл в мою жизнь
Он, не купив входного билета,
Сумел уйти также, как смог войти...

Он ушёл молча, захлопнув вслед дверь,
И достучаться мне сил не хватило
Я опоздала, но осознав цену потерь,
Из сердце на волю его отпустила...


Рецензии