Свою любовь я утаю

Свою любовь я утаю
На берегу у моря.
Ты знать не будешь,
Ведь я тебе не говорила
Как я люблю тебя
И только потому,
Что не хочу страдать.
Пусть лучше будем мы друзьями,
Так легче будет всем.
Со временем я полюблю другого,
Того кто будет дорог мне.
Так всё ж закончу я послание
Люблю, целую, обнимаю!!!


Рецензии