Глядя...

Сквозь призму времени, смотрю я на тебя.
В твоих глазах, я вижу отражение себя.
Я вижу как я молод и как стар,
как кружится, вокруг души моей, пожар.
Никто не видит то, что есть на самом деле,
все относительно в этом прозрачном мире.
Одно лишь радует - твой чесный взгляд,
В котором можно разглядеть кто прав, кто виноват.


Рецензии