Сон

Глаза закрываются.
Мысли плывут.
Так начинается
Сонный маршрут.
И снится мне жаркий
И солнечный день.
Как будто мы в парке,
Ловлю твою тень.
Только теперь
Мы в лодке плывём.
Просто поверь,
Мы только вдвоём!
А тот пенёк
Пустует один.
Долгий денёк...
И на нём посидим.
Держусь за вёсла,
Напротив тебя.
Банально и просто
Смотрим в глаза.
Слились в поцелуе,
Закрылись глаза.
А люди воркуют,
"Это что за..?"
Девочка милая
И девочка- дайк.
Пара счастливая.
Будильник. fuck. Вставай!


Рецензии