с Вами

Я научилась жить без Вас,
Хоть Вы и не были со мною
И стала забывать, что значит
Просыпать за ночь уйму раз
С размокшими от слёз глазами.

Я научилась разрывать
Поток своих воспоминаний
О времени, что было для меня
Подарено когда-то Вами.

Я научилась извлекать
С минутой каждой долю счастья
И с равнодушьем замечать
Что Вам нужна для плотской ласки.

Я научилась Вас любить
Тайком, и не тревожить даже.
Но иногда срываюсь и кричу
Мольбы о новой встрече.. с Вами.


 25.02.2007


Рецензии
Дашенька, с праздником Вас!!! И пусть все Ваши мечты обязательно сбудутся!!!


С надеждой на это, Саша.

Александр Примак   09.03.2007 00:55     Заявить о нарушении
спасибо ))

Даша Голубева   11.03.2007 23:37   Заявить о нарушении