Снова ты

Знаю, что читаешь это.
Не могу не показать.
Я тут думала про лето...
Ну должна же ты всё знать!
Ты ведь правильно сказала,
До конца нужно убить.
А я, дура, ничего не знала.
Думала, буду другую любить.
Ну так я же не убила.
То, что было... вроде прошло.
Я тебя тогда любила.
Перестала. Хорошо.
Уверяла себя в этом.
Ты приехала. Облом.
Вспоминаю лето... лето...
Было время. Были вдвоём.
К чёртовой матери всё изменила!
Снова ты. Снова тебя.
Что было... было... было... было!
Тупое слово. Я вне себя.
Ты убиваешь своей красотой.
Немыслимо. Томная сука.
Опять... снова... только тобой...
Твоё лицо, твои губы, руки...
Не понимаю себя. Убиваюсь.
Тупая загадка. День ото дня.
Но всё равно улыбаюсь.
Я люблю тебя!


Рецензии