О Поэзии
В стихах не гонюсь за рифмой и слогом.
А по-простому и ясному
Пытаюсь сказать о многом.
О том, что сложно, но всегда актуально
Составляет собой правду жизненную.
А законы стихосложения не принципиальны
Главное, чтобы было искренне!
Свидетельство о публикации №107022502034