Не клянись

Ты не клянись ему в любви,
Он ведь бросит тебя!

Ты не клянись ему в любви –
Останешься одна!

Ты не верь его словам,
Слова его обманут!

Ты не верь его цветам,
Цветы его завянут!

Скажи ему, чтоб уходил,
Любви его не надо!

Скажи ему, чтоб уходил,
Другому будешь рада!

Ты не плачь и не зови,
Он больше не вернется!

Ты не плачь и не зови,
Поверь, все обойдется!


Рецензии
Неправда, любовь есть!!!!!
Я это узнала, хотя на моей страничке только грустные стихи, но сейчас я счастлива...
Все будет хорошо, любовь есть!

Семенова Екатерина   25.02.2007 18:14     Заявить о нарушении