Мама

Она – мне радость, она – мне грусть,
Но, чтоб не случилось, всегда домой вернусь.
Обнимет нежно, прижмет к груди…
В руке поварешка, на голове – бигуди.
Встает очень рано, ложиться поздно,
Уставшая донельзя, смотрит грозно.
Работа, уборка, готовка, стирка…
А утром, как ни в чем не бывало, на лице улыбка.
Пришла с магазина – ноги устали,
И до самой ночи снова руки стирали.
Я благодарна, что есть у меня
Любимая, добрая мама моя!


Рецензии