Зимняя прогулка

Я ощутила холод,
И боль свою позабыла.
Я увидела солнце,
И голову перед ним склонила.

Оно совсем не грело,
Но светом к себе манило.
Оно уходило за сосны
И медленно багровело.

Я осознала,что мне никогда
с ним не проститься.
Я в небо долго смотрела.
Я поняла: душа посветлела.


Рецензии