Маришечке

Ты на том берегу сидишь и скучаешь.
Как долго ждать придется его – не знаешь.
Но, если, вдруг станет совсем уж тоскливо,
Ты позови, и я прилечу к тебе мигом!

Ты не плачь, не грусти, все обойдется.
К тебе он еще не раз вернется!
А не вернется, знай, подруга,
Ты мне дороже всякого друга!
 
Я тебя не оставлю в беде никогда,
Буду с тобою вечно, всегда!
Все парни уходят, а я остаюсь
А, если уйду (ненадолго), то сразу вернусь!

Ты не плачь, не грусти, все обойдется.
Будут и тебе светить лучи солнца!


Рецензии