Спасибо, прости, прощай

Спасибо тебе, что ты рядом был,
Спасибо тебе, что мне радость дарил,
Спасибо за то, что когда-то давно,
С тобой, как ни с кем было мне хорошо!

Прости, что от тебя я внезапно ушла,
Прости, что за меня болела душа,
Прости, что не смогла тебя полюбить,
Прости, что так и не сумела тебя простить.

Прощай! И прости! Спасибо за все!
Пускай у тебя будет все хорошо!
Пойми, что не созданы мы друг для друга!
Люблю я тебя, но только, как друга!


Рецензии