Афганистан

За выживание, друзья
Поднимем мы бокалы водки.
За то, чтобы скорей прошла
Кровопролитная война!

У нас у всех одна мечта:
Чтоб поскорей вернуться к близким.
И позабыть Афганистан
И снова стать мальчишкой…

…Мальчишкой, чтоб не зная бед,
Не зная пули огнеметной
Гонять по крыше голубей,
Не знать, что значит «мертвый»
Афганистан – страна всех бед
И приносящая несчастье,
Скажи Афганистану «нет»,
Убережешься от напастья!

Я не могу забыть тот день,
Когда мой друг бежал по полю,
Когда прощались мы с тобою,
И мать стояла, словно тень.

Домой живым хочу вернуться,
Любить хочу свою жену,
В постели теплой хочу проснуться,
Забыть бы чертову войну!


Рецензии