Он меня защищает и любит!

Он меня защищает и любит!
Он счастьем сияет, когда мне хорошо.
Он лик мой во снах своих сладко целует,
Всем сердцем он любит и всею душой.

Так странна была моя встреча с тобою
Ее не забудем мы никогда.
Твое состоянье зовется ЛЮБОВЬЮ,
В твоем сердце останусь я навсегда!

Говоришь, что она – твоя лишь подруга,
И я верю тебе, но мы разошлись,
Мы как-то случайно потеряли друг друга.
И ты хочешь, чтобы мы снова нашлись!

Как больно с тобой мне общаться, как с другом,
Как больно сказать тебе «нет» в ответ!
От того, что случилось, голова идет кругом,
Теперь я скажу тебе просто «Привет»!


Рецензии