Скажи...

Скажи, зачем я жду звонка?
Ведь ты не позвонишь.
Скажи, зачем люблю тебя?
Скажи, зачем, малыш?
Люблю тебя я безгранично,
Люблю и в снег, и в зной.
Люблю, когда на сердце пыльно,
Когда мороз зимой.
Я плачу, что ты не рядом –
Ты где–то далеко.
Ничего от тебя не надо
Просто подари мне тепло!


Рецензии