Ты мираж мой или сон?

Ты – мираж мой или сон?
Ты давно в меня влюблен?

«Я люблю тебя давно!
Тебе покажется смешно?!

Я хочу тебя обнять,
Нежно в губы целовать.

Я хочу с тобою быть,
В небесах орлом парить.

За тебя я все отдам,
Ты поверь моим словам!»


Рецензии