Хочу выйти замуж за своего отца

Поцелуй меня на прощанье,
Поцелуй меня и забудь!
Не дари никаких обещаний,
Твои слова текучи, как ртуть.

От тебя ничего мне не надо
Ты уже меня одарил.
Этот дар мы назвали Светлана
Для нее я пишу этот стих.

Подрастала она, не зная,
Что сосед ее – кровный отец.
Полюбила его Светлана,
И он влюбился, глупец.

Они тайно встречались под кленом,
Они любили друг друга всерьез,
Но прошло где–то около года
И о свадьбе, вдруг, встал вопрос…

Вот тогда она в первый раз
Познакомила с тем, кого я когда–то любила…
Она не плакала, не было слез.
Она, вдруг, встала и заявила:
«Поцелуй меня на прощанье,
Поцелуй меня и забудь!
Не нужны мне твои обещанья!
Как ты мог меня обмануть?!»


Рецензии
об этом история умалчивает)))

Согдиана   24.07.2008 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.