Стих, написанный под Мальчишник В последний раз

«В последний раз» я слушаю снова
И слезы пачкают лист.
Мне она до боли знакома.
Колит сердце твое «Вернись»!

Я вернусь, но любовь не вернется,
А вернется – сгорит дотла.
Твое фото со мной остается,
А любовь к тебе умерла.

Я не знаю, что делать, как быть,
Я не верю теперь в твои чувства.
Не просила тебя любить,
Я ведь знала, что это искусство

Почему же теперь с другой?
Почему ты ее утешаешь?
Все равно не могу разлюбить.
Ты теперь мне только мешаешь!
 
Я хочу полюбить другого.
Я хочу забыть о тебе.
Но не люблю никого иного,
Мои мысли о нашей весне!
Все вокруг меня обвиняют,
Мол, виноватая я пред тобой,
Но они ничего не знают -
Оказался ты не такой!

А при встрече, помнишь, мне клялся,
Что ты встретил судьбу свою?!
А в душе надо мной потешался:
«Не люблю ее, не люблю»!

Ах, зачем мне себя обманывать,
Не могу тебя я забыть.
Ах, не надо мне рассказывать,
Как и ты не может забыть!


Рецензии