Я не смогу с тобою быть

Я не смогу с тобою быть –
Теперь я одинока!
Я не хочу страдать, хочу любить,
Ты для меня не та дорога!
Ты не подходишь мне, увы.
Забудь меня, но не, как друга.
Я не хочу страдать, хочу любить
Ты для меня не та дорога!


Рецензии