Недавняя встреча

Увидев тебя, я поняла,
Что жизнь без любви – глуха и нема.
Молчу, но хочу…сказать, что люблю,
Что счастья минуты с тобой берегу!
К тебе меня тянет и ночью и днем!
Почему же, ответь, мы не вдвоем?
Порою скучаю, порою реву,
Ведь только с тобою я быть хочу!!!


Рецензии