Я белая птица

Я – белая птица – парю в небесах,
Что может случиться у вас на глазах?-
Убить меня могут, убить из ружья.
И жизнь моя – уже не моя.
Зачем убивать, ведь я не помеха?!
Зачем убивать, так просто, для смеха?!
Но я ж не мешаю, я просто летаю…
Я – белая птица…Что может случиться?!


Рецензии