Мы
Ты там...
Мир весь напополам...(Дельфин)
Ты живешь в суровой реальности
Я живу во сне фэнтезийности
Твои мысли математически ясные
Мои - туманые, как призраки
Ты - планируешь все заранее
Идеально все просчитывая,
Я - живу, тем, что сейчас есть
И не знаю, куда жизнь меня вынесет.
Мы с тобою такие разные...
(не окончено)
21.02.2007
Свидетельство о публикации №107022501955
Догмуль 06.12.2007 12:21 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
Вилварин 06.12.2007 17:29 Заявить о нарушении