Ему одному

Когда закрою я глаза,
Мне мир покажется чудесней.
Я обниму тебя, любя
И поцелую в губы нежно.
За все, что было – извини,
За все, что будет – тоже!
Я не могу вот так уйти
И я взываю к тебе, Боже!
Прости меня, что изменила,
Прости меня, что я ушла,
Но лишь тебя я столько лет любила
И лишь тебя я столько лет ждала!!!


Рецензии