Для чего я Вам пишу?

Для чего я Вам пишу?
Для чего? Не знаю.
Все равно Вас не люблю,
Все равно Вас презираю.
Ах, ты, сердце мое, сердце грустное
Подскажи, как мне быть, сердце русское?
А в ответ-тишина,
Только стонет изредка,
Только стонет изредка
Мое сердце.


Рецензии