Неужели

Неужели когда-нибудь новые люди
Захотят поселиться на маленькой суше?
День за днём час за часом без паузы будут
Становиться дома только меньше и хуже.

И тогда выйдут прежние жители в море,
И светить им в лицо будет солнце иное,
И никто не успеет почувствовать горе,
Их накроет однажды холодной волною...

04.08.2005


Рецензии