Снайперы

Их было двое. Стало две.
Да по отдельности теперь.
Одна живёт сейчас в Москве,
Другая в Питере. Поверь,
Не стали хуже ни на грамм,
И по отдельности же жгут!
Если уедет в Магадан,
Её поклонники вернут!
А Питер стал родным для всех,
Она здесь вместе *рождены*,
И можно не считать помех,
ОНИ живут- и значит МЫ!

Одна пережила 31-ую весну,
Вторая 37-ую...
Когда-то были вместе и во сне и наяву,
Сейчас их две, но не впустую!

Хоть разделились, ну и пусть,
Зато теперь большими стали!
Мы били кулаками в грудь,
Они концерты нам давали,
Дарили песни, доброту,
Очарованием сверкали,
И мы не слушаем одну,
Мы слышим две... но две не дали!..

Одна пережила 31-ую весну,
Вторая 37-ую...
Когда-то были вместе и во сне и наяву,
Сейчас их две... и не впустую!


Рецензии