Смерть попсе

У лукоморья дуб зелёный,
Большая цепь на дубе том,
И днём и ночью панки ходят-
У них там свой родимый дом!
Сидят,бухают-пиво,водка,
На утро-тяжкая башка!
Там чудеса-к ним ходит леший-
У леса ж всё таки сидят!
Русалка голову всё чешет-
Уж загляделась на ребят!
Там вдоль неведомых дорожек
Следы каких-нибудь гопов!
Избушка там без курьих ножек,
Специально для бухих лохов!
Там каждый день всех глючит круто-
Вокруг лежат гитары будто!
И 30 ниферов прекрасных
Играют на гитарах классных!
И с ними дядька-грязный панк!
Там Rockры все мимоходом
Пинают всех тупых гопов!
Там в облаках перед народом
Через леса,через моря
Гопы ведут их главаря.
У моря всё русалка тужит,
Тяжёлый Rock ей верно служит!
Там ступа с бабою Ягой
(Вот глючит Rockеров порой).
Там главный гоп у злата чахнет,
Там льётся Rock,там Rockом пахнет!
И я там была и пиво пила,
У моря дуб стоял зелёный,
Под ним сидели панки все
И говорили:
СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Круто-круто. Вот, кстати, мое стихо о попсе
http://www.stihi.ru/2007/02/14-29
Только слово “гопы” должно писаться как ГОПы, потому что ГОП – это аббревиатура (городское общество презрения).

Алексей Степанов-Клюев   25.02.2007 01:07     Заявить о нарушении