Калейдоскоп
И упрямой холодной зимы
Я вдыхаю с надеждой, что сердце проснётся
До мелькающей терпкой весны,
И с улыбчивым маем вдруг в душу ворвётся
Пряных чувств аромат озорной.
Мы вопрос шлём вперёд – пусть ответ к нам прорвётся
Сквозь сомненья смешною весной.
А потом всё с начала, и жизнь развернётся,
Понесёт всё назад. А пока…
Запах чистого неба, запах летнего солнца
И пленяющий гул ветерка.
Свидетельство о публикации №107022501880