на рекламе продуктового магазина
И скажи, что ты хочешь летать.
Истязая, считай до ста.
Убивая, хватит и трёх.
Забывая тот день, что грядет
Через час или два, пойми:
Ты - забудешь, но он придёт.
Ты - убешь, но она оживёт.
Ты отступишь - она не поймёт.
Не забудет тот день, что грядёт.
Свидетельство о публикации №107022501866