Сахалиночка-весна
СНЕГА ПОВСЮДУ, ВСЮДУ БЕЛИЗНА
И В ДЫМКЕ НЕ ВИДНА ЗА ДАЛЬЮ ДАЛЬ,
ЗА НЕЮ ГДЕ-ТО КРОЕТСЯ ВЕСНА …
припев: ПУСТЬ НАД ПОГОДОЙ ЕЩЁ ВЛАСТВУЕТ МОРОЗ,
А НОЧЬ ТРЕСКУЧА И ПО-ЗИМНЕМУ ЯСНА,
НО ВСЁ ЖЕ СЛЫШЕН ШЕЛЕСТ ДЕВИЧЬИХ ВОЛОС …
СПЕШИТ НА ОСТРОВ САХАЛИНОЧКА-ВЕСНА
МЕТЕЛЬ НЕ РАЗ СВОЙ НОРОВ ОБНАЖИТ
В СУГРОБАХ ВЕСЬ УТОНЕТ САХАЛИН,
А ДЕТВОРА НА УТРО ПОСПЕШИТ
СНЕГ ПРЕВРАТИТЬ В ХРУСТЯЩИЙ ПЛАСТИЛИН
припев: ПУСТЬ НАД ПОГОДОЙ ЕЩЁ ВЛАСТВУЕТ МОРОЗ,
А НОЧЬ ТРЕСКУЧА И ПО-ЗИМНЕМУ ЯСНА,
НО ВСЁ ЖЕ СЛЫШЕН ШЕЛЕСТ ДЕВИЧЬИХ ВОЛОС …
СПЕШИТ НА ОСТРОВ САХАЛИНОЧКА-ВЕСНА
ЗИМА, ТЫ СОСТОЯНИЕ ДУШИ!
ТЫ САХАЛИНЦАМ ДАРИШЬ НОВЫЙ ГОД,
НО КТО-ТО СВЕРХУ СУДЬБАМИ ВЕРШИТ
НА ВСЁ НА СВЕТЕ БОЖИЙ ЕСТЬ ЧЕРЁД
припев: ПУСТЬ НАД ПОГОДОЙ ЕЩЁ ВЛАСТВУЕТ МОРОЗ,
А НОЧЬ ТРЕСКУЧА И ПО-ЗИМНЕМУ ЯСНА,
НО ВСЁ ЖЕ СЛЫШЕН ШЕЛЕСТ ДЕВИЧЬИХ ВОЛОС …
СПЕШИТ НА ОСТРОВ САХАЛИНОЧКА-ВЕСНА
ПУСТЬ НАД ПОГОДОЙ ЕЩЁ ВЛАСТВУЕТ МОРОЗ,
А НОЧЬ ТРЕСКУЧА И ПО-ЗИМНЕМУ ЯСНА,
НО ВСЁ ЖЕ СЛЫШЕН ШЕЛЕСТ ДЕВИЧЬИХ ВОЛОС …
СПЕШИТ НА ОСТРОВ САХАЛИНОЧКА-ВЕСНА
28.01.07г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.
Свидетельство о публикации №107022501817