Кости брошены...

Поразительно сменяются люди -
И года их совсем не щадят.
Это время подобие пули -
Напролом, навылет, в тебя.

На экранах стелятся тени -
Мы играем, но близок конец.
За закатом тревожат рассветы,
Оставляя свой запах и свет.

И ребром преподносятся шансы -
Кто-то выиграл, а кто-то не смог.
Поворотов судьбы не исправить -
Кости брошены - вложен исход.


Рецензии