Не суди строго русская версия

Взглянув на себя
В зеркало
Не спеши
Судить слишком строго.

Это всего лишь
Зеленая трава,
В саду вновь
Зацвела весна.

Упреки и компромиссы,
Ненужные ссоры.
Просто я с Тобой
Врось,
И не нужны чужие слова.

Неприступная ошибка.
По линии горизонта
Провожу кончиком пальца.


Рецензии