Не просто любовь

Все ей же, никогда не прочитающей этого...
М.С.

Не просто любовь с обращением "зайка",
Не просто любовь за секс.
Смотреть на тебя мне убийственно сладко.
И градом шумит текст,
И строчка шипит от обилия смысла,
И тонет в потоке рифм
Навязчивость мыслей о самоубийстве,
Катясь головой на риф.
И снова воспеты в неистовом танце
Твои молодые глаза.
Желанье одно – каждодневно касаться
Щеки твоей будто слеза.

25.02.07 – 00.29


Рецензии