Сахалинцы
И ЕСТЬ СИБИРЬ С ЕЁ СИБИРЯКАМИ,
И САХАЛИН, ГДЕ ЛЮДИ-МАЯКИ
С ОТКРЫТЫМИ И ЯРКИМИ СЕРДЦАМИ
припев: САХАЛИНЦЫ – ОСОБАЯ СТАТЬ,
САХАЛИНЦЫ – ОСОБОЕ ПЛЕМЯ
НАМ ДАЁТСЯ ТВОРИТЬ И ДЕРЗАТЬ,
ЧТОБЫ БИЛОСЬ МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ
УХОДЯТ РАНО В МОРЕ РЫБАКИ,
ИМ ШЛЮТ ПОКЛОН ПЛАТФОРМЫ БУРОВЫЕ
И ВСЕМ СТИХИЯМ ГРОЗНЫМ ВОПРЕКИ,
МЫ ОХРАНЯЕМ НАШИ КЛАДОВЫЕ
припев: САХАЛИНЦЫ – ОСОБАЯ СТАТЬ,
САХАЛИНЦЫ – ОСОБОЕ ПЛЕМЯ
НАМ ДАЁТСЯ ТВОРИТЬ И ДЕРЗАТЬ,
ЧТОБЫ БИЛОСЬ МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ
ДА, САХАЛИН НАШ СКАЗОЧНО БОГАТ,
НО ВСЕ БОГАТСТВА СОЗДАНЫ РУКАМИ
И ПОТОМУ ЗДЕСЬ ТРУД БОГОТВОРЯТ,
ТОЧНЕЕ ТЕХ, КТО С ЯРКИМИ СЕРДЦАМИ
припев: САХАЛИНЦЫ – ОСОБАЯ СТАТЬ,
САХАЛИНЦЫ – ОСОБОЕ ПЛЕМЯ
НАМ ДАЁТСЯ ТВОРИТЬ И ДЕРЗАТЬ,
ЧТОБЫ БИЛОСЬ МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ
САХАЛИНЦЫ – ОСОБАЯ СТАТЬ,
САХАЛИНЦЫ – ОСОБОЕ ПЛЕМЯ
НАМ ДАЁТСЯ ТВОРИТЬ И ДЕРЗАТЬ,
ЧТОБЫ БИЛОСЬ МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ
24.02.07г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.
Свидетельство о публикации №107022501796