Как будто крик души разрушит...
И этот день, и этот час,
Он только в слабости удушье,
Для одиночества – каркас…
Послушай, боли я послушна,
И жду ее – как ссудный час.
Я стала к миру равнодушной,
Когда не стало в мире НАС.
Я разрываюсь на кусочки,
Имею гордость видеть Вас,
В любви поставленная точка
Незримой кажется под час…
И верится, что просто крикнуть,
Вам, не угасшему огню,
Чтоб на мгновение возникнуть,
В судьбе, которую храню…
Так просто, жизни ход нарушив,
Вновь воскресить желанный час,
Но разве мы воскресим души???
Их отняла Любовь у НАС!!!
Свидетельство о публикации №107022501786
"Так просто, жизни ход нарушив,
Вновь воскресить желанный час,
Но разве мы воскресим души???
Их отняла Любовь у НАС!!!"
Очень понравилось ! Успехов Вам !
С уважением, А
Александр Перкович 26.02.2007 19:44 Заявить о нарушении
Буду всегда рада Вас видеть!!!
С уважением, Екатерина.
Чугуева 26.02.2007 20:04 Заявить о нарушении