пофилософствуем?
Нас вечер к этому располагает,
Реми Мартэн по рюмкам разольем,
Поговорим о том,что как бывает,
Пусть вьюга завывает за окном,
Ведь нам тепло от жаркого камина,
Давай пофилософствуем вдвоем,
О жизни,с ноткой грусти беспричинной?
_______________________________________
С теплом и благодарностью Glory
Свидетельство о публикации №107022501783
я поддержу по-дружески беседу,
а хочешь безо всяких слов - молчок!
Чтоб не мешать грустящему соседу?
:))))))
Полонина Ирина 28.02.2007 09:43 Заявить о нарушении