Просто так

А если бы ты знала,
Как хочу глаза твои!
Если бы ты знала,
Что у меня внутри!
А мне необходимы
Встречи, как вода.
Но есть свои причины,
Впрочем, как всегда.
А я хочу услышать
Твой голос в тишине.
Услышать как ты дышишь,
Как подойдёшь ко мне...
А розовые ленточки...
Они тебе идут!
А мне бы сигареточку
Из пачечки стрельнуть.
Ну, вообщем, знаешь, плохо мне!
А может и не так.
И я ужасно хочу к тебе.
Просто. Просто так.


Рецензии