Зачем же люди вы искусственны?

Зачем же люди вы искусственны,
Искусственны в самой душе
И ничего не понимаете,
Не понимаете уже ?
Искусственны душой и телом
Где селиконовая грудь
Вы получили, поделом вам -
И это всё сплошная дурь.
Искусственны вы, ненадёжны,
И как мужчине обнимать?
Знать что под кожей силиконы
Приходится в руке сжимать.
ВЫ мне скажите:"Как же можно
Такие губы целовать?"
Когда под кожей силиконы
И как бы их не разорвать.
Любовь - она вся в настоящем -
Красивы тело и душа.
И даже в возрасте увядшем
Там с вами вместе красота.
Всё настоящее красиво -
Что богу быть создать дано.
И не гнивите бога, дивы, -
Быть настоящим не грешно.
И в вас полно очарованья -
В естественности красота.
Зачем вам разочарованья -
В конце концов в них пустота.
А если вы ненастоящие -
Вы думаете - то гламур.
Всё в жизни, всё, всё проходяще -
А это просто, просто - дурь.
И если б я была мужчиной,
Как обнимать такую грудь ?
Ты знаешь что под кожей "мины",
Будь осторожным не забудь.
Искусственно - не есть искусно,
Как кукла в коей нет души -
И всё такое там безвкусное -
Мне не поддаться за гроши.
Искусственны душа и тело,
К чему такая красота?
Вот настоящее - то дело -
В нём искра божья, доброта.
И если кукла - беги смело
Ты прочь, подальше от неё -
Не будет счастья, счастья с нею.
Та красота - она ведь лжива -
Ты берегись её, её.
Всё настоящее красиво,
Лишь в настоящем красота.
Не будьте, люди, вы наивны -
Всё нам даётся не с проста.
Не будьте, люди , вы наивны,
Наивны а потом смешны -
Вы не исправите капризы
Не состоявшейся мечты.
Не улучшайте тело, душу -
Вы улучшайте красоту.
За это вы беритесь смело -
Души краса - в вас - золото.
Не будет счастья в мире этом -
Вы не обманете судьбу.-
Искусственны душой и телом,
Не воплотите в явь мечту.
Всё не естесственно - всё лживо,
Оно вам не даёт тепла.
И потому в вас взгляд унылый -
Померкли очи - пустота.
Так будьте же вы справедливы
К самим себе и по судьбе.
Вы будете всегда красивы -
Бог спустит счастье на крыле.
Вы обнажайте душу, тело-
Его скрывайте наготу.
И не спешите вы за модой -
Купите то - что вам к лицу.
Если была бы молодой я -
Не шла б за модой я к венцу.
И не спешите вы за модой -
Она кричит, она пищит -
Вы чувствуйте себя свободно,
Берите то что вам идёт.
Красиво, стильно, благородно,
Со вкусом - мерьте по себе,
И чтобы было вам удобно,
Чтоб душу грело, шло к душе.
Свобода, от всего свобода -
На вещи и на тело - тоже.
Чтоб не смотрели вы на моды -
Красивы сами по себе -
Красивы сами по природе -
Если в хорошей вы породе,
Как говорят у нас в народе -
Золото в пепле мы находим.


Рецензии