К 8 марта на мотив We are the World

День к нам пришел, этот вешний день,
И зима теперь уже в прошлом.
Замечаем весеннюю капель
И Лель настраивает свирель.

Будет весна, как мечта красна,
Будет ночь без сна, будет солнце.
Пусть сбываются заветные мечты.
Сегодня есть ты, лишь только ты.

Припев 1:
Мы любим вас, причем – безумно.
Пусть это будет, согласитесь, не совсем разумно.
И по будням и в нерабочий час
На все готовы, как в последний раз.

И есть любовь – огромная страна,
Чудесных тайн, поют, она полна.
Мы в ней готовы жить сегодня и всегда.
Нет слова «нет», есть только слово «да».

Припев 2:
Мы вам поем и наши дети
Не знают никого дороже всех на белом свете.
Будьте счастливы, а мы поможем вам.
Поднимем этот тост за наших милых дам.


Рецензии