Я буду

В этот нервный холодный вечер
Под порывами ветра злого
Дарю дерзкое нежное слово
В благодарность за теплые встречи.
Тьма, лишь свечи лучатся как звезды.
Хоть и грустно, красиво очень,
Пусть лучи эти – просто слезы,
Что в тоске навернулись на очи.
И пусть бесится сонная вьюга,
Пусть проклятья свистит невнятно,
Все равно твоим буду другом,
Даже если уйдешь безвозвратно.
Мое слово летит по ветру,
Холода за окошком дышат,
И пускай не будет ответа,
Я знаю: меня услышат.


Рецензии