Кто жизнь измеряет...

Кто жизнь измеряет годами, не круто.
Кто бабками в банке, считая, что бог,
Кто – женщин количеством и камасутрой,
А кто – километрами трудных дорог...

Походы, вокзалы, рюкзак за плечами,
Палатка, гитара и снежный Эльбрус,
И россыпи звезд ожерелий ночами,
Торчащий при виде красавицы ус,

И хриплая песня в ночи на привале,
И искры, летящие к звездам, костра,
И руки, держащие нежно гитару,
Подругу свою и печаль до утра...

А утром – опять открываются силы,
Ты чувствуешь сердца таинственный зов
Туда, где в горах расправляются крылья
У грешных людей, как у гордых орлов!

Дорога сквозь вечность, пространство и время,
Где возраст – условность, статистики бред,
А мудрость – богатство, по сути – бесценна,
Для тех, кто в пути
свой встречает
рассвет!


Рецензии