Научись доверять...
Этот мир - не для нас -
Каждый миг - научись ценить...
Так легко - всё проклять -
Так легко - верить в страх -
Оборвать - путеводную нить...
Верить в слёзы - как в жизнь -
Мира - нет - счастья - нет -
В бесконечном потоке тепла -
Ничего не найти
Нам на этой земле -
Никогда не пыталась - искать...
Не пыталась понять
Никогда - этот мир -
В тёплой соли - извечных слёз -
Забывая себя....
Каждый вздох - будто крик -
Каждый миг - уже не вернёшь...
Свидетельство о публикации №107022501679
Еще одно чудесное произведение родилось в твоей кузнице...
Но оно опять депрессивное, не так ли?..
Где твой позитив?..
...ПИШИ...
...С ТЕПЛОМ И ПРЕВЕЛИКИМ УВАЖЕНИЕМ АРТУР...
Артур Тагиров 28.02.2007 00:03 Заявить о нарушении