Кто Бог? Кто тот судья, что миром правит

Кто Бог? Кто тот судья,
Что миром правит?
Кто заставляет мучиться людей?
Говорят, что Он все знает,
Но муки всё же допускает…
И слёзы льются всё сильней…

Торнадо, сели, ураганы,
Цунами, взрывы и бомбёж.
Кто ты, что жизнь на грани
Легко, так просто, создаёшь?

Сегодня войны, там, в Иране,
А завтра оползни в горах….
А что же дальше...в твоем плане?
Вновь гибнут люди на глазах?!

Не всегда ж так было печально?!
И слышали мы о благих временах…
Мож был, тот знак неслучайно,
И изменить всё, в наших руках!

25.02.07


Рецензии
Все случайности не случайны...) Конечно же всё в наших руках.)
Стихотворение очень хорошее.) Мне понравилось.) Спасибо.)

Дмитрий Алексеевич Вознесенский   29.06.2010 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.