Припадки

Ой, какие-то припадки
Открываются во мне!
Вот недавно было гадко...
А сейчас всё супер вполне!
Составляю список...дура!
Как мне в голову пришло?
Что за новая культура,
Под названием "ХОРОШО"?
Под названием "Люблю всех"?
Это странно. Не по мне.
Да...всегда летаю в небе...
Очень редко на земле.
Что за выводы, подсчёты?
Что за бред я тут несу?
Надо прекратить полёты!
Доктора хочу- ВЕСНУ!
Я больна. Эти припадки
Никогда не задавлю!
Никогда не буду гладкой!
Всё равно я всех люблю!!!:-)


Рецензии