Преданность

- Ты кого-нибудь любила?
- Да, любила, и не раз!
- А любовь свою ты била?
- Била. Метко. Прямо в глаз.
- А за что её ты била?
- А за то, что предаёт!
- А тебе не стыдно было?
- Стыдно ей. Она ревёт!
- Успокаивать не стала?
- Стала. Я ж её люблю.
- Ты когда-нибудь страдала?
- Да. Страдаю. Слёзы лью!
- От чего же ты срадаешь?
- От того, что предаёт!
- Ты её отлично знаешь?
- Знаю. Знаю наперёд.
- Так поставь её на место!
- Говорю, что так нельзя!
- Вам вдвоём, похоже, тесно!
- Пофиг. Любит же меня!
- Любит. Любит. Изменяет!
- Ну и что? Она со мной!
- Да... Она тебя цепляет!
- Точно. Как никто другой!


Рецензии